沃保网

首页 > 

如何购买旅游保险以及投保意外险有哪些注意事项

出国旅游,面对着未知和风险,加上在国外人生地不熟,还是买份境外旅游险比较靠谱。

2018-06-19

如何买商业养老险,对自己的晚年进行科学规划

业养老保险大致分为分红型、万能型和投资连接型。买者要根据自身能承受的风险程度来进行选择。

2018-06-15

医保卡丢了还能看病报销吗,医保卡丢了怎么补办

如果因粗心大意,造成医保卡丢了,怎么看病呢。综合上述来看,门诊费用需要自己自行承担,如果是住院的话,还是可以特别处理,给予报销。

2018-06-13

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保...

2018-06-12

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

2018-06-08

平安e生保2018版优点有哪些值得买吗(费率表)

平安e生保2018版,从0至60周岁均可投保,保险责任涵一般住院医疗和恶性肿瘤住院医疗,属于短期的百万医疗险,保额分100万/300万两种。

2018-06-05

生育险要交满一年才能报销吗,二胎生育险报销条件

所谓生育保险,主要是包括社保和商业保险两个部分。一方面是单位给职工购买社保时,女职工的生育保险和失业保险、工伤保险是强制购买的。而在商业保险范围内,又分...

2018-05-30

平安蔚来星少儿年金险优点有哪些,一年多少钱

平安蔚来星少儿年金保险的保障范围,包括大学教育年金、创业年金、身故保障,责任清晰明确。

2018-05-29

重疾险怎么买,重疾险买短期和长期的哪个好

重疾险属于健康保险的一种,而健康保险的保费跟年龄有很大关系。一般来说,年龄越大需要缴纳的保费就越多。

2018-05-29

平安蔚来星保障范围和投保须知(附案例)

平安蔚来属于少儿教育年金理财保障产品,18-21周岁每年可领取一笔大学教育金,22岁领取创业金,身故也有保障。

2018-05-29

更多 签单分享

沃保签单车险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时加了微信了解到客户要买第三者保险,但是不是自己的车,是朋友的车他在开。然后就给客户报价,给...

签单 991.1900 2020-07-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218982个用户完善保障计划