沃保网

首页 > 

平安欣福年年投保须知,欣福年年好不好(案例)

平安欣福年年是一款分红型的年金保险,可提供终身保障,被保险人可在约定时间领取生存金和关爱生存金,且每年可以享受保单分红,并拥有身故保障。

2018-04-11

平安i康保重大疾病保险保障范围和投保须知

平安i康保重大疾病保险属于短期健康保障产品,提供100种重大疾病和11种特定重疾额外给付保障,还可自选轻症保障。

2018-04-10

平安尊享海外特定疾病医疗保险保障范围和投保须知(案例)

尊享海外特定疾病医疗保险专属海外疾病保险,短期保障,18-55岁均可投保,最高可续保至75周岁。

2018-04-10

平安少儿平安福2018保障范围和投保须知

少儿平安福2018涵盖原位癌等20种轻度重疾,最多可赔付3次,每种轻度重疾限给付一次,且不影响10种少儿特疾和80种重疾的给付。

2018-04-10

平安福2018保费倒挂还有必要买吗,高龄人群投保需谨慎

买平安福2018不买附加险,就是买椟还珠,最开心的就是保险公司了,除了重大疾病,日常疾病或意外一律不用赔,给保险公司省钱,所以买保险一定要买附加险

2018-04-09

平安守护福的优势在哪里,平安守护福保障范围

平安守护福涵盖80种重大疾病,确诊罹患,即给付基本保额,但合同也随即终止,属于单次赔付。

2018-04-08

平安守护福投保须知,平安守护福案例分析

守护福健康有保,30种轻症+80种重疾,全面守护健康;最高身价保障可达60万元,体现人性关怀。

2018-04-03

商业养老保险保险金领取方式,怎么领比较好

商业养老保险保险金的领取方式可以分为三种,即:一次性趸领、定额领取和定时领取。

2018-03-30

家庭保险怎么配置,合理搭配险种让家庭更有保障

保险是现代人的生活必需品,将家庭风险转嫁给保险公司是现代家庭最划算、最安全的保障手段。

2018-03-30

投保健康险前需了解什么,健康险投保攻略

在购买健康保险时,要重点关注保险能保什么,不能保什么,出险之后如何申请理赔等。在购买重疾险时,要看具体能保哪些重大疾病,而不是其能保多少种重大疾病。

2018-03-28

更多 签单分享

沃保签单车险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时加了微信了解到客户要买第三者保险,但是不是自己的车,是朋友的车他在开。然后就给客户报价,给...

签单 991.1900 2020-07-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218985个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218985个用户完善保障计划